7月のランチメニューになります。 よろしくお願いいたします。
前菜 北海道産帆立貝 ズッキーニのカルパッチョ オレンジのヴィネグレット
スープ ガスパチョ 生ハム ゆで卵 パプリカ 紫玉ねぎ クルトン
魚料理 鮮魚のポワレ ゆでじゃが芋 アンチョビクリームソース
又は
オマール海老のポワレ ソースビスク 温野菜と香草バター
(+1,500円)
肉料理 豚肩ロースとトマト 茄子のグラタン チーズパン粉焼き
又は
牛フィレ肉のローストと とうもろこしのリゾット
クレーム・ド・バルサミコ (+1,000円)
又は
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て (+2,500円)
デザート 無花果 スイカ ココナッツのシャーベット アマレット添え