7月のランチメニュー

7月のランチメニューになります。 よろしくお願いいたします。

 

前菜   北海道産帆立貝 ズッキーニのカルパッチョ オレンジのヴィネグレット

 

スープ  ガスパチョ  生ハム ゆで卵 パプリカ 紫玉ねぎ クルトン

 

魚料理  鮮魚のポワレ ゆでじゃが芋 アンチョビクリームソース

       又は

     オマール海老のポワレ ソースビスク 温野菜と香草バター

     (+1,500円)

肉料理  豚肩ロースとトマト 茄子のグラタン チーズパン粉焼き

       又は

     牛フィレ肉のローストと とうもろこしのリゾット 

     クレーム・ド・バルサミコ (+1,000円)

       又は

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て (+2,500円)

 

デザート 無花果 スイカ ココナッツのシャーベット アマレット添え

 

 

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