6月のランチメニューになります。よろしくお願いいたします。
前菜 蟹と夏大根のマリネサラダ フレッシュトマトのソース
スープ ヴィシソワーズ コンソメジュレ スモークサーモン 紅蓼 茗荷
魚料理 鮮魚のヴァプール 鱗仕立て ズッキーニとパルメザンのソース
南瓜のピュレ
又は
オマール海老のポワレ ソースビスク マンゴーのロースト(+1,500円)
肉料理 鶏もも肉のファルシ(枝豆入り) ロメスコソース サラダ
又は
牛フィレ肉のロースト ベアルネーズソース 温野菜(+1,000円)
又は
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+2,500円)
デザート 紅茶のブランマンジェ アメリカンチェリー チョコレートのコポー