6月のランチメニュー

6月のランチメニューになります。よろしくお願いいたします。

 

前菜   蟹と夏大根のマリネサラダ フレッシュトマトのソース

 

スープ  ヴィシソワーズ コンソメジュレ スモークサーモン 紅蓼 茗荷

 

魚料理  鮮魚のヴァプール 鱗仕立て ズッキーニとパルメザンのソース 

                     南瓜のピュレ

         又は

     オマール海老のポワレ ソースビスク マンゴーのロースト(+1,500円)

 

肉料理  鶏もも肉のファルシ(枝豆入り) ロメスコソース サラダ

         又は

     牛フィレ肉のロースト ベアルネーズソース 温野菜(+1,000円)

         又は

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+2,500円)

 

デザート 紅茶のブランマンジェ アメリカンチェリー チョコレートのコポー

 

 

 

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