5月のランチメニュー

5月のランチメニューになります。よろしくお願いいたします。

 

前菜   イタリア産生ハムのサラダ オリーブ ドライトマト 

     クレーム・ド・バルサミコ

 

スープ  グリンピースの冷製スープ 小海老 スナップエンドウ 穂紫蘇

 

魚料理  鮮魚のポワレ グレープフルーツのブールブラン

        又は

     オマール海老のポワレ ソースビスク 春人参のピュレと共に

 

肉料理  豚フィレ肉の香草パン粉焼き グラタン・ドフィノワ

     粒マスタードのジュ・ド・ポー

        又は

     牛フィレ肉のロースト ソースペリグー ニラオイル 温野菜(+1,000円)

        又は

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+2,500円)

 

デザート 抹茶ティラミス マンゴーとキウイ

 

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