5月のランチメニューになります。よろしくお願いいたします。
前菜 イタリア産生ハムのサラダ オリーブ ドライトマト
クレーム・ド・バルサミコ
スープ グリンピースの冷製スープ 小海老 スナップエンドウ 穂紫蘇
魚料理 鮮魚のポワレ グレープフルーツのブールブラン
又は
オマール海老のポワレ ソースビスク 春人参のピュレと共に
肉料理 豚フィレ肉の香草パン粉焼き グラタン・ドフィノワ
粒マスタードのジュ・ド・ポー
又は
牛フィレ肉のロースト ソースペリグー ニラオイル 温野菜(+1,000円)
又は
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+2,500円)
デザート 抹茶ティラミス マンゴーとキウイ