
4月のランチメニューになります。 よろしくお願いいたします。
前菜 北海道産帆立貝と春キャベツのミモザ仕立て 粒マスタードのドレッシング
スープ 蟹の洋風茶わん蒸し コンソメスープ スナップエンドウ
魚料理 鮮魚のヴァプール春人参のソース ブロッコリーの軽いニンニク炒め
又は
オマール海老のポワレ 野菜とソースビスクのグラタン(+1,500円)
肉料理 鶏もも肉のソテー サラダ添え トマト ケイパー エシャロット 唐辛子の
ケッカソース
又は
牛フィレ肉のロースト ソースペリグーとグリンピースのピュレ
温野菜 (+1,000円)
又は
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+2,500円)
デザート フランボワーズのパウンドケーキ ヨーグルトのシャーベット
「まん延防止等重点措置」は解除されましたが、
「厳重警戒」における感染防止対策として、アモンダンでは引き続き
他のお客様との間隔をあけるため席数を減らしてのご案内と共に、
夜の営業時間を21時までとさせていただいております。
どうぞよろしくお願いいたします。