4月のランチメニュー

4月のランチメニューになります。 よろしくお願いいたします。

 

前菜   北海道産帆立貝と春キャベツのミモザ仕立て 粒マスタードのドレッシング

 

スープ  蟹の洋風茶わん蒸し コンソメスープ スナップエンドウ

 

魚料理  鮮魚のヴァプール春人参のソース ブロッコリーの軽いニンニク炒め

       又は

     オマール海老のポワレ 野菜とソースビスクのグラタン(+1,500円)

 

肉料理  鶏もも肉のソテー サラダ添え トマト ケイパー エシャロット 唐辛子の

     ケッカソース

       又は

     牛フィレ肉のロースト ソースペリグーとグリンピースのピュレ 

                   温野菜 (+1,000円)

       又は

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+2,500円)

 

デザート フランボワーズのパウンドケーキ ヨーグルトのシャーベット

 

「まん延防止等重点措置」は解除されましたが、

「厳重警戒」における感染防止対策として、アモンダンでは引き続き

他のお客様との間隔をあけるため席数を減らしてのご案内と共に、

夜の営業時間を21時までとさせていただいております。

どうぞよろしくお願いいたします。

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