3月のランチメニュー

3月のランチメニューになります。よろしくお願いいたします。

 

前菜   小海老とスナップエンドウのサラダ フランボワーズのドレッシング

 

スープ  新玉葱のポタージュスープ 半熟卵と生ハム 山椒の香り

 

魚料理  鮮魚のポワレ キャベツのエチュベ 

     ビーツ グリンピース バルサミコ 3種のソース

       又は

     オマール海老のポワレ ソースビスク

     グリーンアスパラガス  トマトコンカッセのクリーム煮(+1,500円)

 

肉料理  栗豚のコンフィ じゃが芋と野菜 

     ソースラビゴット(マスタード ゆで卵 ケイパー ピクルス)

       又は

     牛フィレ肉のロースト 筍の香草バター ソースペリグー(+1,000円)

       又は

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+2,500円)

 

デザート 桜風味のブランマンジェ

 

 

 

 

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