
3月のランチメニューになります。よろしくお願いいたします。
前菜 小海老とスナップエンドウのサラダ フランボワーズのドレッシング
スープ 新玉葱のポタージュスープ 半熟卵と生ハム 山椒の香り
魚料理 鮮魚のポワレ キャベツのエチュベ
ビーツ グリンピース バルサミコ 3種のソース
又は
オマール海老のポワレ ソースビスク
グリーンアスパラガス トマトコンカッセのクリーム煮(+1,500円)
肉料理 栗豚のコンフィ じゃが芋と野菜
ソースラビゴット(マスタード ゆで卵 ケイパー ピクルス)
又は
牛フィレ肉のロースト 筍の香草バター ソースペリグー(+1,000円)
又は
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+2,500円)
デザート 桜風味のブランマンジェ