6月のメニューになります。
よろしくお願いいたします。
前菜 小海老とアボカドのワカモレ クレーム・ド・バルサミコ カレー風味
スープ 白いんげん豆とコンソメジュレの冷製パリソワ イタリア産生ハム添え
魚料理 鮮魚のポワレ 浅利、トマト、枝豆 サフランクリームソース
オマール海老のポワレ ソースビスク マンゴーと共に(+1,500円)
肉料理 鶏もも肉のルーロー 南仏風 サラダ添え ジュ・ド・プーレ
牛フィレ肉のロースト 新ごぼうとシェリーヴィネガーのソース
(+1,000円)
牛フィレ肉のロッシーニ仕立て (+2,500円)
デザート ヌガーグラッセ アメリカンチェリーとチョコレートのソース