6月のランチメニュー

6月のメニューになります。

よろしくお願いいたします。

 

前菜   小海老とアボカドのワカモレ クレーム・ド・バルサミコ カレー風味

 

スープ  白いんげん豆とコンソメジュレの冷製パリソワ イタリア産生ハム添え

 

魚料理  鮮魚のポワレ 浅利、トマト、枝豆 サフランクリームソース

     オマール海老のポワレ ソースビスク マンゴーと共に(+1,500円)

 

肉料理  鶏もも肉のルーロー 南仏風 サラダ添え ジュ・ド・プーレ

     牛フィレ肉のロースト 新ごぼうとシェリーヴィネガーのソース

     (+1,000円)

     牛フィレ肉のロッシーニ仕立て (+2,500円)

 

デザート ヌガーグラッセ アメリカンチェリーとチョコレートのソース

 

 

 

 

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