2月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。
前菜 自家製スモークサーモンと柑橘のサラダ仕立て サワークリーム
スープ 自家菜園紅芯大根のポタージュスープ 帆立貝のクネルとスライス
魚料理 鮮魚と白菜のルロークリームグラタン アンチョビ風味
オマール海老のポワレ ソースビスク 香草バター(+1,500円)
肉料理 山形豚のグリエ シェリー酒風味 サフランライス
牛フィレ肉のロースト お惣菜屋さん風(+1,000円)
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て ソースペリグー
(+2,500円)
デザート 林檎のクレームブリュレ パン・デピスを添えて
緊急事態宣言に伴う飲食店への時間短縮要請を受け、
ディナータイムを午後8時閉店とさせていただいております。
限られた時間内ではありますが、お腹も心も満たしていただくことがレストランの務めだと思っております。
折角お越しくださるお客様に、慌てて召し上がっていただくのは申し訳ありません。
時間短縮要請が明けるまでの間、ディナータイムの開始を午後5時30分からとさせていただきます。
ランチタイムは午後2時ラストオーダー、午後3時閉店です。
ご迷惑ご不便をお掛け致しますが、何卒皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。