
12月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。
前菜 北海道産帆立貝のカルパッチョ 春菊のジェノバペースト
カラスミのラペ
スープ 自家菜園大根のポタージュスープ
葉のピュレ 蟹 柚子 ピンクペッパー
魚料理 鮮魚のポワレ 粒マスタードのクリームソース
豊橋産舞茸のロースト 色々根菜のスライス
オマール海老のポワレ カリフラワーのピュレ ソースビスク
(+1,500円)
肉料理 ”サルマーレ” ルーマニア風ロール白菜 ペペロナータと共に
牛フィレ肉のロースト サラダ仕立て
クレーム・ド・バルサミコ パルメザンチーズ(+1,000円)
牛フィレ肉のロッシーニ仕立て ソースペリグー(+2,500円)
デザート 林檎のタルト 紅茶のアイスクリーム
カルヴァドスのクリーム添え
アモンダン東側に接する土地にて工事をしております。
ご来店下さるお客様のお耳障りであったり、店舗東側の駐車場が一部使えない日もあるかと思います。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
どうぞよろしくお願い致します。