12月のランチメニュー

12月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。

前菜   北海道産帆立貝のカルパッチョ 春菊のジェノバペースト 
     カラスミのラペ

スープ  自家菜園大根のポタージュスープ 
     葉のピュレ 蟹 柚子 ピンクペッパー

魚料理  鮮魚のポワレ 粒マスタードのクリームソース 
     豊橋産舞茸のロースト 色々根菜のスライス

     オマール海老のポワレ カリフラワーのピュレ ソースビスク
    (+1,500円)

肉料理  ”サルマーレ” ルーマニア風ロール白菜 ペペロナータと共に

     牛フィレ肉のロースト サラダ仕立て 
     クレーム・ド・バルサミコ パルメザンチーズ(+1,000円)

     牛フィレ肉のロッシーニ仕立て ソースペリグー(+2,500円)

デザート 林檎のタルト 紅茶のアイスクリーム 
     カルヴァドスのクリーム添え

アモンダン東側に接する土地にて工事をしております。
ご来店下さるお客様のお耳障りであったり、店舗東側の駐車場が一部使えない日もあるかと思います。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
どうぞよろしくお願い致します。

PAGETOP