2017年10月1日からのランチメニュー(仮)です。
よろしくお願いします。
一か月スタッフ全員で吟味して提供しますので内容は変わること間違いなしだと思ってください。
前菜 小海老と季節野菜のクレープ 酢橘マヨネーズソース
スープ 梨とジャガイモの冷製スープ コンソメジュレと共に イタリア産の生ハムとクルトン
魚料理 鮮魚のポワレ 契約農家さんのサラダ ドライフルーツとナッツ カレー風味のヴィネグレット
肉料理 鶏もも肉のクレピネット 色々なきのこを詰めて ポルチーニ茸のクリームソース
デザート サフラン風味のアイスクリーム 柿と葡萄 シナモン風味のクランブル クレーム・ド・バルサミコ
無花果の赤ワイン煮 バニラアイスクリーム添え 山椒のアクセント
9月で使われていた食材がまた使われていたり、果たして冷製スープでいいのかなど疑問は尽きませんがみんなで試食を重ねて提供していきたいと思います。
まずは9月からの新メニューよろしくお願いします。