
9月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。
前菜 北海道産帆立貝と梨のカルパッチョ
マスタードのドレッシング ミモザ仕立て
スープ じゃが芋の冷製スープ 牛頬肉の赤ワイン煮を浮かべて
魚料理 鮮魚のクルート焼き ソースビガラードとブールブラン
オマール海老のポワレ 無花果のロースト ソースビスク
(+1500円)
肉料理 骨付き鶏もも肉のロースト キノコとトマト シャスール風
牛フィレ肉のソテー キャビア・ド・オーベルジーヌの
チーズパン粉焼き バルサミコ (+1000円)
デザート “ボネ” トリノ風チョコレートプリン
洋梨とクレームシャンティ
コロナウィルス感染拡大防止の為、アモンダンでは引き続き、消毒、換気、スタッフのマスク着用、お席数を減らしてご案内させていただいております。
通常より少ない人数様で満席になる日もございますので、ご予約人数の変更の際には、お出掛け前でも結構でございます。
1本ご連絡いただけますと幸いです。
ご来店下さるお客様が少しでも安心してお過ごしいただけますよう、もうしばらくこのような形で営業させていただきます。
ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。