
6月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。
前菜 南仏野菜のテリーヌ イタリア産生ハム添え
スープ じゃがいもの冷製スープ ‟ヴィシソワーズ”
小エビとチーズのチュイール
魚料理 鮮魚のパネ ごぼうのピュレ
オマール海老のカダイフ焼き ジュリエンヌレギュームと
ソースビスク(+1500円)
肉料理 豚フィレ肉とベーコン、プルーンのブロシェット(串焼き)
ブルーチーズのソース
牛フィレのロースト 赤ワインソース ニラオイル(+1000円)
デザート チョコレートのタルト パイナップルのシャーベット
グリオットのソース
緊急事態宣言は解除されましたが、アモンダンでは引き続き換気、消毒、お席の間隔などを考え営業してまいります。
どうぞよろしくお願い致します。