6月のランチメニュー

6月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。

前菜   南仏野菜のテリーヌ イタリア産生ハム添え

スープ  じゃがいもの冷製スープ ‟ヴィシソワーズ” 
     小エビとチーズのチュイール

魚料理  鮮魚のパネ ごぼうのピュレ 

     オマール海老のカダイフ焼き ジュリエンヌレギュームと
     ソースビスク(+1500円)

肉料理  豚フィレ肉とベーコン、プルーンのブロシェット(串焼き)
     ブルーチーズのソース

     牛フィレのロースト 赤ワインソース ニラオイル(+1000円)

デザート チョコレートのタルト パイナップルのシャーベット 
     グリオットのソース

緊急事態宣言は解除されましたが、アモンダンでは引き続き換気、消毒、お席の間隔などを考え営業してまいります。
どうぞよろしくお願い致します。
     

PAGETOP