3月のランチメニュー

3月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。

前菜   北海道産帆立貝のカルパッチョ仕立て
     柑橘と春人参のピュレ

スープ  自家菜園大根のポタージュスープ 蟹のスクランブルエッグ

魚料理  鮮魚のマスタードパン粉焼き 
     プティポワフランセーズ(生ハム 青豆 レタスのバター煮)

     カナダ産オマール海老のポワレ 菜の花のリゾット
     (+1.500円)

肉料理  鶏もも肉のファルシ 契約農家さんのサラダ オリーヴ 
     
     牛フィレ肉のロースト グリーンアスパラガスとソースペリグ

     (+1.000円)

デザート 桜のクレームブリュレ 緑茶のアイス赤いフルーツ添え
       

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