明けましておめでとうございます。
旧年中は大勢の皆様に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
本年も、お客様にお喜びいただける空間、お料理を提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
本年もどうぞレストランアモンダンをよろしくお願いいたします。
1月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。
お口取り 本日のアミューズ2種
前菜 自家製スモークサーモンと白菜のプレステリーヌ
粒マスタードのドレッシング
スープ 赤カブのポタージュスープ 帆立貝のグリエ添え
魚料理 鮮魚と春菊、きのこのグラタン
オマール海老のポワレ カリフラワーのピュレ ソースビスク
(+1500円)
肉料理 牛ひき肉のパイ包み サラダ添え
牛フィレ肉のロースト 長葱のクリーム煮とソースペリグー
(+1000円)
デザート 向山大池の一場面
鴨とヌートリア