12月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。
前菜 イタリア産生ハムとドライフルーツ、ナッツの
サラダ仕立て クレーム・ド・バルサミコ
スープ オニオングラタンスープ
魚料理 鮮魚のポワレ レンズ豆の温かいサラダ
ソース クレーム・ド・ランティーユ
オマール海老のポワレ ソースビスク
色々きのことポルチーニのピュレグラタン (+1,500円)
肉料理 豚フィレ肉のマスタードパン粉焼き ジュドポー
林檎のコンポートを添えて
牛フィレ肉のロースト ソースペリグー ビーツのクレーム
温野菜を添えて(+1,000円)
デザート1 バナナとホワイトチョコレートのムース
赤いベリーのソース
デザート2 ”バスチー” バスク風チーズケーキ
レモンのシャーベットを添えて