12月のランチメニュー

12月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。
   
前菜    イタリア産生ハムとドライフルーツ、ナッツの
      サラダ仕立て クレーム・ド・バルサミコ

スープ   オニオングラタンスープ

魚料理   鮮魚のポワレ レンズ豆の温かいサラダ 
      ソース クレーム・ド・ランティーユ

      オマール海老のポワレ ソースビスク
      色々きのことポルチーニのピュレグラタン (+1,500円) 

肉料理   豚フィレ肉のマスタードパン粉焼き ジュドポー 
      林檎のコンポートを添えて

      牛フィレ肉のロースト ソースペリグー ビーツのクレーム
      温野菜を添えて(+1,000円)

デザート1 バナナとホワイトチョコレートのムース 
      赤いベリーのソース

デザート2 ”バスチー” バスク風チーズケーキ 
      レモンのシャーベットを添えて   

PAGETOP