11月のランチメニュー

11月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。

前菜       北海道産帆立貝と梨のサラダ仕立て
       粒マスタードのドレッシング

スープ    色々きのこのコンソメスープ 蟹のフラン
                 庭で採れた柚子のスライスを浮かべて

魚料理    鮮魚とプルーン、さつまいものパン粉焼き
                 アンチョビ、にんにく、グラナ・パダーノチーズ

       オマール海老のポワレ ソースビスク
                  根セロリのピュレとお野菜 (+1500円)

肉料理     鶏もも肉のムース詰め トマトソースとニラのオイル
      二十穀米のバターライスを添えて

         牛フィレ肉のロースト ソースペリグー
                   ごぼうとシェリー酒酢のソース (+1000円)

デザート1    天津甘栗のロールケーキ キャラメルアイスとマロングラッセ

デザート2  蜜柑のコンポート 赤ワイン風味 マスカルポーネのアイス
                   シナモン風味のシュトロイゼル

皆さまのご来店心よりお待ちいたしております。

PAGETOP