11月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。
前菜 北海道産帆立貝と梨のサラダ仕立て
粒マスタードのドレッシング
スープ 色々きのこのコンソメスープ 蟹のフラン
庭で採れた柚子のスライスを浮かべて
魚料理 鮮魚とプルーン、さつまいものパン粉焼き
アンチョビ、にんにく、グラナ・パダーノチーズ
オマール海老のポワレ ソースビスク
根セロリのピュレとお野菜 (+1500円)
肉料理 鶏もも肉のムース詰め トマトソースとニラのオイル
二十穀米のバターライスを添えて
牛フィレ肉のロースト ソースペリグー
ごぼうとシェリー酒酢のソース (+1000円)
デザート1 天津甘栗のロールケーキ キャラメルアイスとマロングラッセ
デザート2 蜜柑のコンポート 赤ワイン風味 マスカルポーネのアイス
シナモン風味のシュトロイゼル
皆さまのご来店心よりお待ちいたしております。