8月のランチメニュー

8月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。

前菜    鰹のたたき ニース風サラダ サフラン風味のマヨネーズ 
      アンチョビのドレッシング

スープ   温製コンソメロワイヤル 蟹、みょうが、紅たでと共に
 
魚料理   鮮魚のポワレ 大根おろしのラヴィゴットソース
      トマトのマスタードパン粉焼

      オマール海老のポワレ ソースベアルネーズとビスク
      (+1500円)

肉料理   豚フィレ肉のロースト エシャロットのクリームソース
      クミン風味

      牛フィレ肉のロースト ピペラード(夏野菜のトマト煮)
      半熟卵添え(+1000円)

デザート1 赤パプリカのクレームブリュレ グレープフルーツと
      チョコレートのレース添え
デザート2 桃のコンポート 庭で採れたベルベンヌのアイス
      パッションフルーツのソース

PAGETOP