8月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。
前菜 鰹のたたき ニース風サラダ サフラン風味のマヨネーズ
アンチョビのドレッシング
スープ 温製コンソメロワイヤル 蟹、みょうが、紅たでと共に
魚料理 鮮魚のポワレ 大根おろしのラヴィゴットソース
トマトのマスタードパン粉焼
オマール海老のポワレ ソースベアルネーズとビスク
(+1500円)
肉料理 豚フィレ肉のロースト エシャロットのクリームソース
クミン風味
牛フィレ肉のロースト ピペラード(夏野菜のトマト煮)
半熟卵添え(+1000円)
デザート1 赤パプリカのクレームブリュレ グレープフルーツと
チョコレートのレース添え
デザート2 桃のコンポート 庭で採れたベルベンヌのアイス
パッションフルーツのソース