1月のランチメニューになります。
よろしくお願いします。
前菜 自家菜園で採れた白菜と蟹のプレス 柚子風味のマヨネーズ
スープ 大根のポタージュスープ 帆立貝と紫大根のピュレを忍ばせて
魚料理 おめでたい焼き(魚のパイ包み焼き) マスタードのクリームソースとトマトコンカッセ
肉料理 豚ロースのグリエ 色々きのこのソテー 半熟卵のチュイール
デザート1 蜜柑のクレーム キャラメルソース ビスコッティ
デザート2 未定
以上になります。
よろしくお願いします。
1月のランチメニューになります。
よろしくお願いします。
前菜 自家菜園で採れた白菜と蟹のプレス 柚子風味のマヨネーズ
スープ 大根のポタージュスープ 帆立貝と紫大根のピュレを忍ばせて
魚料理 おめでたい焼き(魚のパイ包み焼き) マスタードのクリームソースとトマトコンカッセ
肉料理 豚ロースのグリエ 色々きのこのソテー 半熟卵のチュイール
デザート1 蜜柑のクレーム キャラメルソース ビスコッティ
デザート2 未定
以上になります。
よろしくお願いします。