MENU
※税込の価格表示となっております。
2024年6月 のイベント
日日曜日 | 月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
2024.05.26
|
2024.05.27(1件のイベント)
2024.05.2718:3019:30
|
2024.05.28
|
2024.05.29(1件のイベント) 定休日
2024.05.29終日
|
2024.05.30
|
2024.05.31
|
2024.06.01(1件のイベント) Dîner 休業
2024.06.01終日01:00
|
2024.06.02(2件のイベント) Dîner 休業
2024.06.02終日01:00
Lunch 貸切
2024.06.02終日01:00
|
2024.06.03
|
2024.06.04
|
2024.06.05(1件のイベント) 定休日
2024.06.05終日
|
2024.06.06
|
2024.06.07(1件のイベント) Dîner 貸切
2024.06.07終日01:00
|
2024.06.08(1件のイベント) Dîner 休業
2024.06.08終日01:00
|
2024.06.09(1件のイベント) Lunch 貸切
2024.06.09終日01:00
|
2024.06.10
|
2024.06.11(1件のイベント) Dîner 貸切
2024.06.11終日01:00
|
2024.06.12(1件のイベント) 定休日
2024.06.12終日
|
2024.06.13
|
2024.06.14(1件のイベント) Dîner 休業
2024.06.14終日01:00
|
2024.06.15(2件のイベント) Dîner 休業
2024.06.15終日01:00
Lunch 貸切
2024.06.15終日01:00
|
2024.06.16(1件のイベント) Lunch 貸切
2024.06.16終日01:00
|
2024.06.17
|
2024.06.18
|
2024.06.19(1件のイベント) 定休日
2024.06.19終日
|
2024.06.20
|
2024.06.21(1件のイベント) Dîner 貸切
2024.06.21終日01:00
|
2024.06.22(1件のイベント) Lunch 貸切
2024.06.22終日01:00
|
2024.06.23(1件のイベント) Dîner 貸切
2024.06.23終日01:00
|
2024.06.24(1件のイベント) Dîner 貸切
2024.06.24終日01:00
|
2024.06.25(1件のイベント) Dîner 貸切
2024.06.25終日01:00
|
2024.06.26(1件のイベント) 定休日
2024.06.26終日
|
2024.06.27(1件のイベント) 定休日
2024.06.26終日
|
2024.06.28
|
2024.06.29(1件のイベント) Dîner 休業
2024.06.29終日01:00
|
2024.06.30(1件のイベント) Lunch 貸切
2024.06.30終日01:00
|
2024.07.01
|
2024.07.02
|
2024.07.03(1件のイベント) 定休日
2024.07.03終日
|
2024.07.04
|
2024.07.05
|
2024.07.06
|
Lunch
月替りのおまかせメニューです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2024.05.31 更新
お料理とデザートをこちらからお選びください。※メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・ズワイガニのキッシュ サラダ添え ヨーグルトサフランソース
[スープ]
・赤パプリカの冷製ポタージュ 小海老
[魚料理]
・鮮魚の香草パン粉焼き クレーム・ド・バルサミコ 南瓜のピュレ
・オマール海老のポワレ ソースビスク ラタトゥイユ
(+ ¥1,500)
[肉料理]
・鶏もも肉のソテー プティポワフランセーズ
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー ニラオイル
(+¥1,000)
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+¥3,000)
[自家製デザート]
・紫陽花ゼリー ココナッツ風味
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
Dinner
シェフのおまかせコースです。
苦手な食材がある場合は電話予約の時にお伝え下さい。
2024.05.31 更新
メニューは季節や食材によって変わる場合がございます。
[前菜]
・北海道産帆立貝の香草パン粉焼き ペペロナータ
クレーム・ド・バルサミコ
[スープ]
[魚料理]*本日のお魚はスタッフにお尋ねください。
・鮮魚のポワレ トマトとアスパラガスのクリームソース
または
・カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
[肉料理]
・鴨胸肉のロースト ソースマデラ
または
・牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
または
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
[自家製デザート]
・スープ・ド・フリュイ バニラアイスクリーム
[もう一品追加して…お薦めの一皿]内容はスタッフにお尋ねください。
お魚料理をオマール海老のパイ包み焼きに変更(+1,500円)
お肉料理を牛フィレ(+1,000円)にお取替えいただけます。
フランス産チーズの盛合せ(+1.500円)
フランス産フォアグラのポワレ(2,500円)