5月のランチメニュー

5月のランチメニューです。よろしくお願いいたします。

前菜   鶏むね肉の自家製サラダチキン 彩り野菜 トンナートソース

スープ  筍のフラン コンソメスープ 北海道産帆立貝 スナップエンドウ

魚料理  鮮魚のポワレ 春人参のピュレと粒マスタードのクリームソース
       または
     オマール海老のポワレ ソースビスク レンズ豆
     (+1500円)

肉料理  豚フィレ肉のロースト ソースガストリック 
       または
     牛フィレ肉のロースト ソースペリグーとニラオイル
     オレンジ(+1000円)
       または
     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3000円)

デザート 小麦粉を使わないガトーショコラ パイナップルのシャーベット

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