ディナーメニュー

本日1月14日よりディナーメニューが変わります。
よろしくお願いいたします。

前菜   アンディーブ ジャンボン
    (チコリのホワイトソースグラタン 生ハム)

魚料理  鮮魚のパネ ブールノワゼット
      または
     カナダ産オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク
    (+1,500円)

肉料理  ブッフ・ブルギニョン(牛肉の赤ワイン煮)
      または
     牛フィレ肉のロースト ソースペリグー(+1,000円)
     *牛フィレ肉のトリュフパン粉焼きにも変更可能です
      または
     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,000円)
   
デザート 林檎のパルフェグラッセ はっさく チュイル  

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