5月のランチメニュー

5月のランチメニューになります。

よろしくお願いいたします。

前菜   蟹と新玉ねぎのウフ・モレ ソースマヨ

 

スープ  田舎風野菜のスープ 帆立貝ポワレ添え

 

魚料理  鮮魚のキャベツ巻き サラダ仕立て フランボワーズのクリームソース

     オマール海老のパネ 春人参のピュレ ソースビスク(+1,500円)

 

肉料理  栗豚肩ロースのコンフィ 具だくさんのラビゴットソース

     牛フィレ肉のロースト グリンピースのピュレ ソースペリグー

    (+1,000円)

     牛フィレ肉のロッシーニ仕立て (+2,500円)

 

デザート マンゴープリンとココナッツのアイスクリーム

 

 

 

PAGETOP