
ディナーメニュー変わりました。
よろしくお願いいたします。
本日のアミューズ
前菜 トマトの蟹ファルシ ソースムータルド
魚料理 鮮魚のブイヤベース
オマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+1,500円)
肉料理 鴨胸肉のロースト ソースビガラード
鴨胸肉のロッシーニ仕立て(+1,500円)
牛フィレ肉のロースト ソースポワヴラード(+1,000円)
牛フィレ肉のロッシーニ仕立て(+2,500円)
デザート 苺のヴァシュラン仕立て
小菓子
愛知県の「まん延防止等重点措置」の適用を受け、4月20日から5月11日まで
ディナータイムは午後9時閉店とさせていただいております。
限られたお時間ではありますが、お腹も心も満たしていただけますようスタッフ一同努めてまいります。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。