4月のランチメニュー

4月のランチメニューになります。

よろしくお願いいたします。

前菜   イタリア産生ハムのムース サラダ仕立て

 

スープ  蟹のフランとコンソメロワイヤル 山椒の香り

 

魚料理  鮮魚のポワレ ビーツ、グリンピース、バルサミコ 3種のソース

     オマール海老のポワレ ソースビスク アスパラガスのロースト

     (+1,500円)

 

肉料理  牛肉のブランケット(軽いクリーム煮)

     牛フィレ肉のロースト エシャロットと赤ワイン、蜂蜜のソース

     (+1,000円)

     牛フィレ肉のロッシーニ仕立て ソースペリグー(+2,500円)

 

デザート チョコレートのココット焼き フルーツを添えて

 

 

 

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