3月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。
前菜 北海道産帆立貝とスナップエンドウ、プチトマトのカルパッチョ仕立て
トンナートソース パルメザンチーズのラペ
スープ 春人参のポタージュスープ 海老のクネル 桜の香り
魚料理 鮮魚のパイ包み焼き 契約農家さんのサラダ ソースラビゴット
オマールと海老のポワレ ソースビスク トマトとベシャメルのグラタン
(+1500円)
肉料理 鶏むね肉のロースト 八朔のクリームソース 春キャベツのブレゼ
牛フィレ肉のロティ モリーユ茸のソース(+1,000円)
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て ソースペリグー
(+2,500円)
デザート 抹茶ティラミス
3月1日より愛知県の緊急事態宣言は解除されますが、3月1日から3月14日まで、「愛知県厳重警戒措置」の実施を受け
ディナータイムを午後6時から午後9時閉店とさせていただきます。
当店はフランス料理店ですので、どうしても滞在時間が少し長くなります。
緊急事態宣言は解除されますが、お客様が少しでも安心してお食事を楽しんでいただけますよう、席数を減らしてお迎えしております。
もうしばらくこのような形でのご案内にはなりますが、何卒よろしくお願い申し上げます。