3月のランチメニュー

3月のランチメニューになります。

よろしくお願いいたします。

 

前菜   北海道産帆立貝とスナップエンドウ、プチトマトのカルパッチョ仕立て

     トンナートソース パルメザンチーズのラペ

 

スープ  春人参のポタージュスープ 海老のクネル 桜の香り

 

魚料理  鮮魚のパイ包み焼き 契約農家さんのサラダ ソースラビゴット

     オマールと海老のポワレ ソースビスク トマトとベシャメルのグラタン

     (+1500円)

 

肉料理  鶏むね肉のロースト 八朔のクリームソース 春キャベツのブレゼ

     牛フィレ肉のロティ モリーユ茸のソース(+1,000円)

     牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て ソースペリグー

    (+2,500円)

 

デザート 抹茶ティラミス

 

3月1日より愛知県の緊急事態宣言は解除されますが、3月1日から3月14日まで、「愛知県厳重警戒措置」の実施を受け

ディナータイムを午後6時から午後9時閉店とさせていただきます。

当店はフランス料理店ですので、どうしても滞在時間が少し長くなります。

緊急事態宣言は解除されますが、お客様が少しでも安心してお食事を楽しんでいただけますよう、席数を減らしてお迎えしております。

もうしばらくこのような形でのご案内にはなりますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

 

 

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