明けましておめでとうございます。
旧年中は、お客様と、アモンダンに携わってくださった皆様に支えていただいた年でございました。
本用にありがとうございました。
本年も、このような状況下ではございますが、感染防止対策に努めながら
皆様に少しでも、楽しい、美味しいひと時を
お過ごしただけますようスタッフ一同努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
1月のランチメニューになります。
前菜 ズワイガニと蕪のブランマンジェ
スープ オニオングラタンスープ
魚料理 “おめでたい焼き” ソーストマト
又は
オマール海老のポワレ 仏産トランペット茸のオムレツ
ソースビスク(+1500円)
肉料理 骨付き鶏もも肉と自家菜園野菜のポトフ
又は
牛フィレ肉のロースト 根セロリのピュレ
ソースマデラ(+1000円)
又は
牛フィレ肉のロッシーニ仕立て ソースペリグー(+2500円)
デザート ガトーショコラ ビーツのアイス添え