11月のランチメニュー

11月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。

前菜   小海老とアボカドのマセドワーヌサラダ

スープ  南瓜のポタージュスープ パルメザン風味の牛乳の泡 
     カリカリベーコンと共に

魚料理  鮮魚のナージュ仕立て 黄紫菊の香り

     オマール海老のポワレ 色々きのこと、ポルチーニのピュレ 
     ソースビスク(+1500円)

肉料理  栗豚の自家製ハムのマスタードパン粉焼き ジュ・ド・ポーと
     林檎のピュレを添えて

     牛フィレ肉ロースト グラタン・ドフィノワ ソースペリグー
     (+1000円)

デザート レアチーズケーキ 赤いフルーツ

アモンダン東側に接する土地において工事をしております。
ご来店くださるお客様のお耳障りであったり、店舗東側の駐車場が一部使えない日もあるかと思います。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
どうぞよろしくお願い致します。

     

PAGETOP