
11月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。
前菜 小海老とアボカドのマセドワーヌサラダ
スープ 南瓜のポタージュスープ パルメザン風味の牛乳の泡
カリカリベーコンと共に
魚料理 鮮魚のナージュ仕立て 黄紫菊の香り
オマール海老のポワレ 色々きのこと、ポルチーニのピュレ
ソースビスク(+1500円)
肉料理 栗豚の自家製ハムのマスタードパン粉焼き ジュ・ド・ポーと
林檎のピュレを添えて
牛フィレ肉ロースト グラタン・ドフィノワ ソースペリグー
(+1000円)
デザート レアチーズケーキ 赤いフルーツ
アモンダン東側に接する土地において工事をしております。
ご来店くださるお客様のお耳障りであったり、店舗東側の駐車場が一部使えない日もあるかと思います。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
どうぞよろしくお願い致します。