10月のランチメニュー

10月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。

前菜   自家製ピクルスと生ハム、茄子 パルメザンチーズと
     バルサミコソース

スープ  北海道産帆立焼きムースリーヌ コンソメ仕立て 和の香り

魚料理  鮮魚のポワレ 大根のクリームソース 林檎と蓮根

     オマール海老のポワレ 南瓜の粒マスタード ソースビスク
     (+1500円)

肉料理  牛ミンチとベーコン、キノコのパイ包み焼き サラダ仕立て 
     ビーツのソース

     牛フィレ肉のロースト ポルチーニのクリームソース
    (+1000円)

デザート さつま芋のスイートポテト バニラアイス 柿、
     チョコレートソース カレー風味 

PAGETOP