7月のランチメニュー

7月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。

前菜   蟹とアボカドのサラダ仕立て バルサミコ 紅蓼 茗荷

スープ  北海道産ホワイトコーンのスープ 自家製ハム カラスミのラペ

魚料理  鮮魚のヴァプール じゃが芋のエクラゼ 
     アンチョビのクリームソース

     オマール海老のポワレ ソースビスク 自家製ヌイユ 
     レモンクリーム和え(+1500円)

肉料理  鶏むね肉のチーズパン粉焼き ティアン ユイルドバジリック 
     ジュ ド プーレ

     牛フィレ肉のローストサラダ仕立てソースペリグー(+1000円)

デザート ココナッツのブランマンジェ スイカとチョコチップ

PAGETOP