5月のランチメニュー

5月のランチメニューでございます。

緊急事態宣言発令の間はご予約のお客様のみの営業とさせていただきます。
当日でも対応させていただきます。
お店の換気、消毒、お席は十分に間隔を取り、少しでも安心してお食事をしていただけますよう準備致しております。
不要不急の外出自粛の中、営業についてどうすべきか、
お客様にとって、スタッフ、家族にとって考える日々ではございますが、
お客様の温かいお言葉や笑顔に、私たちが元気をもらい感謝する毎日です。
ありがとうございます。
ご来店くださった皆様が少しでも心安らぎ、楽しいひと時が過ごせますように…

前菜   蟹とオレンジタブレ セルクル詰め フレッシュトマトのソース

スープ  温かい春人参のポタージュスープ 帆立貝のチーズパン粉焼き

魚料理  鮮魚のパン粉焼き 新生姜のブールブランソース

     オマール海老のポワレ ピペラードとソースブラン(+1,500円)

肉料理  骨付き鶏もも肉のコンフィ ジュドプーレ

     牛フィレのロースト 筍と山椒 ソースマデラ(++1,000円)

デザート 蜂蜜のパルフェグラッセ ココナッツのソース トロピカルフルーツ

PAGETOP