2月のランチメニュー

2月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。

前菜   イタリア産生ハムと色々な根菜のサラダ 
     庭で採れたレモンのソース パルメザンチーズ

スープ  自家菜園白菜のポタージュスープ カレー風味
     小海老のスフレ乗せ

魚料理  鮮魚と林檎スライスのロースト ビーツのソース 
     蓮根チップス
    
     オマール海老のポワレ 法蓮草のピュレ ソースビスク
     (+1,500円)

肉料理  自家製ハムのグリエ ソースシャルキュティエール 
     バターライスと温野菜

     牛フィレ肉のロースト シャリアピン風ソース(+1,000円)

デザート ホワイトチョコレートのムースケーキ 
     梅のソースと苺のシャーベット

PAGETOP