10月のランチメニュー

10月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。

前菜    自家製スモークサーモンと柿、キャロットラペのサラダ 
      レモンとディルのドレッシング

スープ   秋野菜のポタージュ 田舎風 チーズの泡を乗せて

魚料理   鮮魚のポワレ ポロネーズ風 サラダとカラスミ

      オマール海老のポワレ ソースビスク サフラン風味のリゾット
      (+1500円)

肉料理   豚シキンボのロースト マロンクリームのソース 
      色々きのこのソテー
 
      牛フィレ肉のロースト 粒マスタード お総菜屋さん風 
      (+1000円)

デザート1  カボチャと白あんのモンブラン 巨峰のソース

デザート2  林檎の薄切りグラタン バニラアイスと自家製パイ

皆さまのご来店心よりお待ちいたしております。

     

PAGETOP