9月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。
前菜 イタリア産生ハムと無花果、ほろ苦いお野菜のカルパッチョ
クレーム・ド・バルサミコとパルメザンチーズ
スープ アボカドと豆乳の冷製スープ 小海老とスプラウト
梅のアクセント
魚料理 鮮魚のヴァプール ズッキーニのうろこ仕立て
グレープフルーツのブールブランソース
オマール海老のポワレ ココナッツミルクの泡と
ソースビスク (+1500円)
肉料理 鶏ささみ肉のパネ ザンガラソース
(マッシュルーム、ベーコン、玉葱、トマト)
牛フィレ肉のクレープ包み シャンピニオンデュクセル
ソースペリグー (+1000円)
デザート1 梨のタルト 洋梨のクリームとカシスのソース
カカオのシャーベットを添えて
デザート2 シャインマスカット好きなカメさんのクレームダンジュ
蜂蜜レモンのソース
皆さまのご来店心よりお待ちいたしております。