9月のランチメニュー

9月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。

前菜    イタリア産生ハムと無花果、ほろ苦いお野菜のカルパッチョ
      クレーム・ド・バルサミコとパルメザンチーズ

スープ   アボカドと豆乳の冷製スープ 小海老とスプラウト
      梅のアクセント

魚料理   鮮魚のヴァプール ズッキーニのうろこ仕立て
      グレープフルーツのブールブランソース
    
      オマール海老のポワレ ココナッツミルクの泡と
      ソースビスク (+1500円)

肉料理   鶏ささみ肉のパネ ザンガラソース
     (マッシュルーム、ベーコン、玉葱、トマト)
 
       牛フィレ肉のクレープ包み シャンピニオンデュクセル 
      ソースペリグー (+1000円)

デザート1 梨のタルト 洋梨のクリームとカシスのソース 
      カカオのシャーベットを添えて

デザート2 シャインマスカット好きなカメさんのクレームダンジュ 
      蜂蜜レモンのソース

 
皆さまのご来店心よりお待ちいたしております。

PAGETOP