7月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。
前菜 蟹のトマトファルシ きゅうりとヨーグルトのサラダ
スープ 北海道産ホワイトコーンのパリソワ風 グリッシーニ、生ハムを巻いて
魚料理 鮮魚のロースト ココナッツミルクのソース ニラオイル
肉料理 鶏もも肉の南仏風ロースト サラダとじゃが芋のチップス
デザート1 パイナップルと赤いフルーツのシャーベット ヴァシュラン仕立て
デザート2 無花果の温かいタルト バニラのパルフェグラッセ
7月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。
前菜 蟹のトマトファルシ きゅうりとヨーグルトのサラダ
スープ 北海道産ホワイトコーンのパリソワ風 グリッシーニ、生ハムを巻いて
魚料理 鮮魚のロースト ココナッツミルクのソース ニラオイル
肉料理 鶏もも肉の南仏風ロースト サラダとじゃが芋のチップス
デザート1 パイナップルと赤いフルーツのシャーベット ヴァシュラン仕立て
デザート2 無花果の温かいタルト バニラのパルフェグラッセ