5月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。
前菜 帆立貝のカルパッチョ タプナード(アンチョビ、オリーブ、ニンニクのペースト)
スープ グリンピースの冷製スープ 蟹、穂紫蘇 クルトン
魚料理 鮮魚のグラタン(玉葱、トマト、オレンジ、チーズ)
肉料理 骨付き鶏もも肉のベルギー風 ターメリックライス
デザート1 ライチのムース ローズヒップの泡 赤いフルーツ
デザート2 小麦粉を使わないガトークラシックショコラ 緑茶のアイス
5月のランチメニューになります。
よろしくお願いいたします。
前菜 帆立貝のカルパッチョ タプナード(アンチョビ、オリーブ、ニンニクのペースト)
スープ グリンピースの冷製スープ 蟹、穂紫蘇 クルトン
魚料理 鮮魚のグラタン(玉葱、トマト、オレンジ、チーズ)
肉料理 骨付き鶏もも肉のベルギー風 ターメリックライス
デザート1 ライチのムース ローズヒップの泡 赤いフルーツ
デザート2 小麦粉を使わないガトークラシックショコラ 緑茶のアイス