4月のランチメニューになります。
よろしくお願いします。
前菜 蟹、大根、アスパラガスのサラダ ビーツのドレッシング
スープ 春人参のポタージュスープ 生ハム 豆 クルトン
魚料理 鮮魚のロールキャベツ ミモザ風 ソースマスタード
肉料理 豚ヒレ肉のパイ包み焼き ジュ・ド・ポー グリンピースのピュレ
デザート1 レモンの甘酸っぱいタルト ココナッツのシャーベット
デザート2 チョコレートのクレームブリュレ 赤いフルーツ メレンゲ
4月のランチメニューになります。
よろしくお願いします。
前菜 蟹、大根、アスパラガスのサラダ ビーツのドレッシング
スープ 春人参のポタージュスープ 生ハム 豆 クルトン
魚料理 鮮魚のロールキャベツ ミモザ風 ソースマスタード
肉料理 豚ヒレ肉のパイ包み焼き ジュ・ド・ポー グリンピースのピュレ
デザート1 レモンの甘酸っぱいタルト ココナッツのシャーベット
デザート2 チョコレートのクレームブリュレ 赤いフルーツ メレンゲ