2月1日より変わります。
前菜 自家製スモークサーモンのタルタル仕立て 赤カブのジュリエンヌサラダ
スープ 自家菜園野菜のポタージュペイザンヌ
魚料理 鮮魚とじゃが芋のブランダード 法蓮草と香草パン粉 アンチョビのクリームソース
肉料理 豚ミンチのパイ包み焼き ビーツ クレーム・ド・バルサミコ
デザート1 レンズ豆と色々フルーツのマチェドニア風 生姜風味のアイスクリーム
デザート2 パッションフルーツのムース ココア風味のスポンジ 庭で採れた八朔と共に
2月1日より変わります。
前菜 自家製スモークサーモンのタルタル仕立て 赤カブのジュリエンヌサラダ
スープ 自家菜園野菜のポタージュペイザンヌ
魚料理 鮮魚とじゃが芋のブランダード 法蓮草と香草パン粉 アンチョビのクリームソース
肉料理 豚ミンチのパイ包み焼き ビーツ クレーム・ド・バルサミコ
デザート1 レンズ豆と色々フルーツのマチェドニア風 生姜風味のアイスクリーム
デザート2 パッションフルーツのムース ココア風味のスポンジ 庭で採れた八朔と共に